你的位置:首页 > 新闻动态 >

AMU 11月课程预告丨《商务信息学》

2022/11/7 10:21:03 点击:275
 

当今是互联与人工智能的时代,数据作为一项重要的资源,是企业提高效率、获得竞争优势的关键要素。数字化技术及应用的渗透性很强,跟企业价值链的每个环节都能有机地结合,成为企业变革的使能器。因此,如何高效地开发信息资源和合理地使用管理信息系统,支持企业作业层、管理层和战略层的运作与决策,帮助企业赢得竞争优势,是管理人员所面临的重要问题。亚洲城市大学MBA必修课《商务信息学》的目的在于,通过教与学,把专业的信息交流技术知识及方法,与企业日常管理工作ICT应用相结合,正确有效地应对公司功能中资讯技术管理的相关实战问题。

课程:《商务信息学》/ Business Informatics

课程代码:MBA 6043

课程时间:2022年11月12日&26日

授课老师:Dr Hari Krishnan Andi

苏丹伊德里斯教育大学 (UPSI) 教育心理学博士,法国拉罗歇尔大学管理学硕士;亚洲城市大学研究生研究中心主任,商业、管理与信息技术学院副教授;广东财经大学兼职讲师。