你的位置:首页 > 新闻动态 >

亚城大校友联谊会一行人,前往黄金镇开展爱心助学活动!

2022/8/30 10:46:51 点击:266
 

8月27日,亚洲城市大学MBA/DBA广东校友联谊会李乐会长、张瑞金副会长、周国华秘书长及罗嘉伟理事等10余位同学代表校友来到了黄金镇遍沙村和三合村开展了爱心助学活动。此次,由黄金镇党委委员、副镇长刘辉远带领亚洲城市大学校友及爱心人士一行共向9位家庭贫困学生捐款捐物,扶贫帮困。

亚洲城市大学校友联谊会的这一善举的初衷是小范围做精做准,以小扩大,让更多的爱心人士参与进来,帮助更多需要帮助的人,体现了他们对教育事业发展的爱心、关心和责任,希望这捐助的火种能够在全社会中永远传续下去。希望受捐助的同学,能够珍惜机会,把各位爱心人士对你们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。




热心乐捐MBA/DBA同学名单:亚城大徐艳萍主任、李乐会长、张瑞金副会长、陈晓副会长、徐双喜副会长、牟璟琳副会长、周国华秘书长、罗嘉伟理事、李敏仪理事、许江理事、中商院爱心学员、叶欣、郑海松、吴素嘉、张胜忠、陈永辉、王佳丽、肖艳荣、周小娜、胡梅、高淑梅、林柯、张蓉、郭智彪、金晓红、吕凯璇、黄莉华、郭绪雄。