你的位置:首页 > 新闻动态 >

2023亚洲城市大学中国区MBA&DBA毕业庆典圆满举行!

2023/8/11 15:13:47 点击:244
 


2023亚洲城市大学中国区MBA&DBA毕业庆典,7.21在广州粤剧艺术博物馆隆重举行。上一次毕业庆典的盛况还历历在目,转眼今天我们又在这个充满中国文化韵味的地方迎接新一批的毕业生。

典礼开始

毕业生入场



教授入场

亚洲城市大学执行校长Mohamad Khan Bin Jamal Khan博士教授、副校长拿督杨亚良教授,通过视频的方式,感谢中国区亚城大项目中心、教学中心老师为学员们的辛勤付出,祝福毕业的学子们在未来事业上创造辉煌成绩。

01 宋松泉教授致词 

中国科学院研究员、博士生导师、中科院“百人计划”杰出人才宋松泉教授上台致辞。宋教授希望同学们毕业之后,带着梦想和追求继续人生的征途。在这个开放、合作、互利、共赢的全球化时代,同学们有舞台、有能力也有责任去引领潮流、为世界更加美好贡献同学们的智慧与力量。

宋松泉教授颁发学位证书

宋松泉教授致辞后为学员颁发学位证书。毕业生们依次上台,鞠躬、握手、拨穗、手捧学位证书、合影。整个过程交织着感动与幸福、惜别与希冀,给师生们留下一个难忘的瞬间!

颁奖环节

在本次毕业典礼上,共有35位毕业生获得“优秀毕业生”

精彩表演

PIC.01 歌曲《落在生命里的光

PIC.02 歌曲《知足

PIC.03 歌曲《再见


毕业并不代表着结束,它象征着我们新征程的起航。本届毕业生、已经毕业的亚城大MBA学长、学姐,以及亚城大中国项目中心的老师代表,为毕业的同学们献唱歌曲《落在生命里的光》《知足》及《再见》,并祝愿同学们今后仍能怀揣着理想,奋斗前行!

毕业生风采

DBA毕业生




MBA毕业生




毕业有期,学习无期。毕业既是结束也是开始,新的征程即将开启,也祝各位毕业生前程似锦,明天更美好!