你的位置:首页 > 新闻动态 >

拥抱未来,迈向新起点!亚洲城市大学8班博士生毕业答辩圆满成功!

2023/9/25 16:20:53 点击:266
 

亚洲城市大学博士8班的同学们

2023.08.19-08.20

齐聚在广州一起上最后“一堂课”,

交大学最后一份答卷——毕业答辩。

博士答辩是研究生阶段最重要的一环,也是对学生研究成果和学术水平的综合考核。今年,亚洲城市大学的博士生们将集中展示他们多年来的研究成果,并接受学术专家的严格评审。


在这次答辩中,我们有幸邀请到了校内外知名学者和专家组成的评委团队,Assoc. Prof. Dr. Hari Krishnan AndiProf. Dato' Dr. Jayles YeohProf. Dr. Mohamad KhanAssoc. Prof. Dr. Asokan VasudevanAssoc. Prof. Dr. Vikineswaran ManiamDr. Benedict Valentine Arulanandam ,王朋教授,徐文泽教授和陈荣平教授。他们将对每名博士生的研究论文和答辩报告进行评判。这不仅是对学术研究的鼓励和认可,更是对博士生们学术能力和研究潜力的肯定。


本次博士答辩会共有28名优秀的研究生参与,他们来自不同行业,不同企业。这些学生在导师的指导下,经过多年的勤奋学习和深入研究,得出了各自的研究成果。他们的答辩内容涉及了不同企业面临的问题,他们的研究成果对企业的发展和进步具有重要意义。


在答辩会上,每名研究生都针对自己的研究课题进行了精彩的陈述,并回答了评委们的提问。他们展示了对研究领域的深入洞察力和扎实的理论基础,同时也展现了出色的口头表达和逻辑思维能力。评委们对他们的研究成果给予了高度的肯定和认可,并提出了一些宝贵的建议,希望他们能在今后的研究工作中继续努力并取得更大的成果。


毕业答辩是每位毕业生学术道路的重要里程碑,也是他们成果展示和学术交流的机会。在这次答辩中,他们以深入的研究和精彩的演讲,向评委会展示了他们的学术实力和研究成果。同时,他们还通过对问题的深入思考和回答,展示了他们在专业知识和思维能力上的优秀水平。





在此,我们要衷心祝贺这批优秀毕业生的成功,并向他们表示最诚挚的祝福和赞美。同时,我们也要感谢评委们的严谨评审和指导,以及学校师资和学生同仁们的辛勤付出和支持。

让我们共同鼓掌,为这些杰出的毕业生庆祝他们的成就,并祝愿他们在未来的学术和职业道路上获得更多的成功和光辉。

亚洲城市大学立足马来西亚,放眼全球,旨在培养商界未来的领导人!2023年仍有少许工商管理博士学额,欢迎有志之士咨询报读!