你的位置:首页 > 新闻动态 >

马来西亚亚洲城市大学与香港城市书院举行教育考察活动

2023/11/30 14:24:07 点击:241
 

马来西亚亚洲城市大学(Asia City University)的校长Pro Khan、副校长Pro Demudu,以及注册官Miss Massumi和Miss Sophia于2023年11月17日至2023年11月20日来到广州进行了为期四天的中国合作伙伴的考察活动。他们此行的目的是了解亚洲城市大学远程MBA和DBA课程在中国的招生及教学管理质量。亚城大中国区课程管理中心组织了西安课程中心、上海课程中心、江苏课程中心、广东课程中心的负责人进行座谈,讨论了亚洲城市大学远程课程在各省市运营的情况和未来发展的建议和展望。

18日考察团一行参观了亚洲城市大学远程课程广东运营中心。校领导对广东运营中心提供的先进教学设施和优质教学环境给予了高度评价,认为这为学生提供了良好的学习体验和发展机会。

除了参观课堂,考察团还和与会代表进行了圆桌会议。在会议中,各教学中心的代表都对所在地区亚洲城市大学远程课程运营情况进行了介绍,同时也转达了学生们对于大学的期望和诉求。大学考察团表示会大力支持合作伙伴们的工作,对于学生注册,教学流程,毕业将更加优化流程,在保证学生生源质量和教学质量的前提下,保障学生在常规学制下毕业。这次会议为校领导对于中国的课程运营有了更加清晰和准确的认知,对远程课程在中国的发展更加坚定了信心。

此外,考察团受亚洲城市大学广东校友会的邀请前往李乐会长的公司与部分校友见面和交流。校方对于亚城大同学们的社会成就和学业成就给予了高度评价,并且听取了校友们的公益慈善活动的汇报,对同学们的爱心感到开心。亚洲城市大学为有这么一批努力奋进积极向上贡献社会的学生感到骄傲,同时也希望同学们能一直记得母校,能经常回母校看看。校领导表示亚洲城市大学也一直秉持教书育人的初心,在不断发展中前行,他们相信同学们也会以拥有亚城大学子这一称号而骄傲。这次交流活动加强了学校与校友之间的联系,促进了校友网络的建设和发展。

亚洲城市大学的校长Pro Khan还高度赞扬了香港城市书院作为亚洲城市大学远程课程中心的唯一代表,在中国市场的渠道开发和课程管理作出了贡献。香港城市书院是值得信赖的合作伙伴,未来将继续加强与香港城市书院的合作,推动教育事业的发展。

香港城市书院的徐博士则表示,亚洲城市大学考察团的到访对香港城市书院和中国合作伙伴来说是一次重要的交流和学习机会。他们对亚洲城市大学在教育领域的卓越成就表示赞赏,并期待双方未来在教育领域的更深层次合作。

这次考察活动不仅为马来西亚亚洲城市大学和香港城市书院之间的合作搭建了桥梁,也为双方带来了更多的合作机会和发展前景。双方将进一步加强交流与合作,共同努力推动教育事业的发展,培养更多优秀的人才,为亚洲地区的发展做出贡献。