你的位置:首页 > 新闻动态 >

2024亚洲城市大学中国区MBA&DBA毕业庆典圆满举行!

2024/1/9 15:44:21 点击:119
 

2024年亚洲城市大学中国区MBA和DBA毕业庆典于1月5日在广州粤剧艺术博物馆隆重举行。上一届毕业庆典的盛况仍历历在目,转眼间,我们再次在这个充满中国文化韵味的地方欢迎新一批毕业生。

典礼开始




毕业生入场


教授入场





今年,亚洲城市大学副校长Mohamad Khan Jamal Khan教授、亚洲城市大学注册官Massumi Madsnat女士、亚洲城市大学财务官Demudu Naganaidu先生、亚洲城市大学研究生中心主任Hari Krishnan Andi副教授以及亚洲城市大学的Vikineswaran Maniam教授等嘉宾亲临现场,向即将踏上事业之路的毕业生们表示祝贺,并希望他们在未来能取得辉煌成就。

01亚洲城市大学副校长PROFESSOR DR. MOHAMAD KHAN JAMAL KHAN致词

Khan教授表示,同学们所获得的学习是成为终身学习者的过程。在这个过程中,同学们将有机会适应和成长,并做出曾经认为不可思议的事情。同学们不仅掌握了应对市场新挑战所需的知识和技能,更重要的是培养了系统性思考和决策的健全思维过程。这些因素将使同学们成为所在领域高效的领导者。世界正在进入一个新的机遇阶段,当困难和不确定性逐渐消散时,同学们将会看到巨大的商机等待抓住。Khan教授相信同学们已经做好了抓住商机、将国际社会推向更高水平的准备。

校长Prof KHAN颁发学位证书

校长Prof KHAN致辞后为学员颁发学位证书。毕业生们依次上台,鞠躬、握手、拨穗、手捧学位证书、合影。整个过程交织着感动与幸福、惜别与希冀,给师生们留下一个难忘的瞬间!

精彩表演

PIC.01歌曲《凤凰花开的路口》


颁奖环节

在本次毕业典礼上,有30位毕业生获得“优秀毕业生”和30位毕业生获得“最佳风采奖”。

MBA毕业生代表王建刚发表了致辞


DBA毕业生代表陈永辉博士也发表了讲话


精彩表演

PIC.02 歌曲《孤勇者》



毕业并不代表着结束,它象征着我们新征程的起航。本届毕业生、已经毕业的亚城大MBA学长为毕业的同学们献唱歌曲《孤勇者》,并祝愿同学们今后仍能怀揣着理想,奋斗前行!

毕业并不代表结束,而是新征程的起点。我们祝愿所有毕业生前程似锦,并且相信明天会更加美好。毕业虽然有期限,但学习是永无止境的。新的征程即将开启,让我们共同期待并祝福各位毕业生们在未来的道路上取得更大的成就!